Компания "Шина-ДВ" - Продажа автошин в Хабаровске на avtoshina-dv.ru! Печать E-mail

 

 

Murano Классический кроссовер поставляется из Японии или собирается в России (на заводе в Санкт-Петербурге). Так что у отечественного потребителя есть выбор, который Мурано взять. Производитель уверяет, что машина ничем не уступает своему конкуренту BMW X5, но при этом стоит намного дешевле. Так это или нет, оценить может каждый, самостоятельно. Чуть чуть по истории - вы наверняка не знаете, но автомобиль был назван в честь острова Мурано, что находится в Италии. Судя по отзывам, машина достаточно популярна в России и в дополнение ко всему, считается "модной".

b39b83fc

Qashqai А Кашкай является безусловным участником рейтингов продаж всех продаваемых кроссоверов в России и всегда занимает верхние строчки. Начиная с 2007 года, в нашей стране, продано более 2 миллионов единиц данной модели. Производитель внимательно следит, чтобы тенденция на высокие продажи сохранялась и поэтому постоянно подогревает интерес к машине. Каждые несколько лет Qashqai подвергается «тюнинга» или совсем меняет поколения. Иногда изменения кажутся незаметными, а порой сильно меняют автомобиль. Однако эксперты авторынка отмечают, что с каждой новой версией автомобиль становится: больше (габаритные размеры становятся немного шире и длиннее) комфортабельней практичнее Проводится Nissan Qashqai только в Великобритании, и только в варианте с бензиновым двигателем. Поэтому отечественном автолюбителю выбирать особенно не приходится. С одной стороны это хорошо - британская сборник довольно качественная. С другой - локализация производства могла бы привести к снижению стоимости.

In 1960, a new large car model, the Nissan Cedric, was developed. The name of the car was coined in honor of the protagonist of the famous story Little Lord Fauntleroy, which is read all over the world. The 1959 Bluebird and 1960 Cedric captured the hearts of Japanese buyers and accelerated the motorization process in Japan. From the very beginning, Nissan built production overseas, in 1959 taking the initiative to set up an assembly plant based on Yulon Motor Co., Ltd. in Taiwan; in 1961 she organized Nissan Mexicana, SA de CV and Nissan Motor Manufacturing Co. in Australia.